Make your own free website on Tripod.com
Elijah etc...     

  Entrée
Biographie   |   Filmographie

Filmographie

1989 : Retour vers le Futur II
1990 : Affaire Privées
1990 : Un Enfant dans la Nuit
1990 : Avalon
1991 : Radio Flyer
1992 : Forever Young
1993 : Les aventures d'Huckleberry Finn
1993 : Le bon fils
1994 : L'irrésistible North
1994 : A chacun sa guerre
1997 : The Ice Storm
1998 : Deep Impact
1998 : The Faculty
1999 : Mémoire volée
1999-2000 : Black and White
2000 : A Ball in the House
2000 : Chain of Fools
2001 : La Communauté de l'Anneau
2002 : Ash Wednesday
2002 : Les Deux Tours
2003 : Le Retour du Roi

Bientôt, les critiques de certains des films seront disponibles.

      << Retour